当前位置:风险投资网 > 创业在路上 > 融资辅导 > 正文
Waterman League Group进行A系列融资
2017-05-29 17:05:00 来源: 作者: 阅读:
 

以支持开展该公司的水上运动世界锦标赛

-融资由总部位于亚洲的 AID Partners, LLC 牵头

夏威夷瓦胡岛北海岸2017年1月11日电 /美通社/ -- 以其专业立桨冲浪比赛和冲浪社团闻名的 Waterman League Group 今天欣然宣布,该公司已经完成了一轮A系列融资。此次融资由私募股权投资公司 AID Partners (AID), LLC(汇友资本)和香港共同投资者邵在纯 (Darren Shaw) 牵头,他们将由此加入 Waterman League Group 的董事会。此次融资所得收益将被用于扩大 Waterman League 在2009年创办的立桨冲浪世界巡回赛 (Paddlesurf World Tour)。

 

generated by system

 

 

以其专业立桨冲浪比赛和冲浪社团闻名的Waterman League Group今天欣然宣布,该公司已经完成了一轮A系列融资。

 

Waterman League 首席执行官特里斯坦-博克斯福德 (Tristan Boxford) 表示:“我们满怀热情地努力打造 Waterman League,并保证其完整性和真实性,我个人非常荣幸能够吸引到这么高水平的投资者,并和我们新的合作伙伴展开合作,一起加强和扩大我们的业务。立桨冲浪现在是全球发展速度最快的一种大众化运动,而我们认为 APP 世界巡回赛 (APP World Tour) 将会继续吸引人数迅速上升的冲浪爱好者和专业运动员,同时也能让大众参加我们所主办的比赛。”

AID 主席胡景邵 (Kelvin Wu) 说:“我们现在特别热切地想要在亚洲帮助推广立桨冲浪这项运动。我们还认为,增加 APP 世界巡回赛的赛事种类并增加其数字媒体报道会具有很大的潜力。”

邵在纯则表示:“Waterman League 和特里斯坦利用有限资源所取得的成就给我留下了深刻的印象。他为立桨冲浪这项相对较新的运动创立了一个令人激动的竞赛平台,并吸引了一群活力十足的年轻运动员,展现出现在追求健康、向往自然和认识我们所在的水道与海洋的风尚。我个人感觉现在已经是‘万事俱备,只欠东风’了。”

在进行此次新融资的同时,Waterman League 还建立了 Association of Paddlesurf Professionals(立桨冲浪专业人士协会,APP),并让两种不同的立桨冲浪都归入新的“APP 世界巡回赛”的管辖范围之内,APP 世界巡回赛将于2017年在(夏威夷)瓦胡岛、(夏威夷)毛伊岛、(日本)东京、(德国)沙博伊茨、(纽约州)纽约、(加州)旧金山、(中国)海南和(西班牙)加那利群岛举办8场比赛。

 
 
  相关文章
商业融资的12个最佳渠道
青橙科技获春晓资本领投A+轮融资,左驭资本任独家财务顾问
OrphoMed获3900万美元A轮融资
医视云完成A轮融资 互联网医疗教育持续升温
皇包车完成2.1亿B+轮融资,中文包车游或将成为出境游新方式
 
  推荐文章
个人创业融资省钱方法
商业融资的12个最佳渠道
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
    青橙科技获春晓资本领
    萨摩耶金服获逾亿元B
    皇包车完成2.1亿B
    冰鉴科技获1.1亿元
    金融科技2.0时代:
    执惠完成2000万A
    医视云完成A轮融资
    OrphoMed获3
    首届(2017)中国
    中国高科全球教育发展
     热门新闻
    青橙科技获春晓资本领
    中国高科全球教育发展
    OrphoMed获3
    金融科技2.0时代:
    皇包车完成2.1亿B
    医视云完成A轮融资
    冰鉴科技获1.1亿元
     卓创资讯:“资讯航
    萨摩耶金服获逾亿元B
    首届(2017)中国