| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > 资讯中心 > 国内 > 正文
人保金服联合即联即用中国成立国内首个保险科技孵化加速器
2019-10-25 11:18:00 来源: https://www.prnasia.com/lightnews/lightnews-1-102-21149.shtml 作者:美通社 阅读:
 

 

 

 

10月23日,人保金服保险科技创新论坛暨孵化加速器发布会在北京召开。会上,人保金融服务有限公司(人保金服)与即联即用中国(Plug and Play China)签署战略合作协议,共建国内首个保险科技孵化加速器“保创空间”。保创空间将秉承人保金服“开放联合”的理念,为创业者提供差异化、定制化的孵化加速服务和产业资源对接场景。很快,人保金服将与人保集团旗下中诚信托、中诚资本联合成立人保创新投资管理有限公司并发起人保金融保险科技孵化加速基金,与孵化加速器合力构建人保金服独特的创新科技孵化加速能力,致力于用三到五年时间,将保创空间、人保金服孵化加速基金建设成为创新资源聚集、创新生态完善、产业优势突出、投资能力领先,在金融科技领域最可信赖、最具影响力的协同创新平台。 

人保金服打造保创空间的目标,与Plug and Play中国“精创求新,共筑你我”的愿景不谋而合。作为保创空间的合作伙伴,Plug and Play中国在全球保险科技领域拥有成熟的孵化加速模式和创新实践经验,致力于让大企业与更好的初创公司彼此链接,通过加速让创新落地。Plug and Play中国将立足本土、面向全球,充分发挥生态平台的优势,吸引海内外的优质保险公司、初创企业、投资机构、科研院所等相关资源进驻保创空间,并导入匹配企业各阶段发展需求的线上线下资源,助力初创企业成长,实现无界创新、互联创新。

 
 
  相关文章
巴西总统雅伊尔-博索纳罗携110家巴西企业代表团访问北京
宜信与格莱珉中国建立战略合作,书写公益金融新篇章
 
  推荐文章
创业大赛破解中小企业融资难题
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
  • 人保金服联合即联即用中国成
  • 科创时代蓬勃向前,你和资本
  • Stenn与Natixis
  • 科创板首批公司将上市交易,
  • 保险公司通过跨部门动员,在
  • 房地产风投公司Fifth
  • 基石药业ivosideni
  • 炒股黑科技:业内首个股票全
  •      热门新闻
        人保金服联合即联即用