| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > 资讯中心 > 国内 > 正文
姜旭出任海德思哲中国区合伙人
2019-10-25 11:34:00 来源: 美通社 作者:美通社 阅读:
 

 

全球猎头、领导力评估与发展、企业和团队效能以及文化塑造服务领域的首要提供商海德思哲(Heidrick & Struggles)宣布,姜旭(Steve Jiang)已于2019年9月出任该公司全球技术与服务和工业业务合伙人,目前驻上海办事处。姜旭拥有超过12年的高级人才搜猎经验,帮助全球性企业和中国本土公司建立高管团队。他的工作重点是为技术、汽车和各类制造行业的知名跨国公司和快速成长的中国企业物色高级管理人才。 

在加入海德思哲之前,姜旭曾在另一家知名猎头公司担任大中华区业务联席主管。他还曾在IBM全球企业咨询服务部(前身为普华永道管理咨询部)担任中国区合伙人兼技术战略业务负责人,在管理咨询方面积累了丰富的经验,当时还率领一支团队,为企业客户提供战略、运营和IT问题方面的咨询服务。

 
 
  相关文章
 
  推荐文章
创业大赛破解中小企业融资难题
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
  • 科创时代蓬勃向前,你和资本
  • Stenn与Natixis
  • 科创板首批公司将上市交易,
  • 保险公司通过跨部门动员,在
  • 房地产风投公司Fifth
  • 基石药业ivosideni
  • 炒股黑科技:业内首个股票全
  • 2019全球总裁创新峰会深
  •      热门新闻