| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > 资讯中心 > 国内 > 其他 > 正文
2016全球总裁创新峰会暨大健康产业投资对接会盛大举行
2016-12-23 11:04:00 来源: 作者: 阅读:
 

由总裁网、总裁汇、广旺新商态集团主办的2016全球总裁创新峰会暨大健康产业投资对接会12月18日在深圳宝悦大酒店盛大举行。

总裁网讯(通讯员 郝美丽)由总裁网、总裁汇、广旺新商态集团主办的2016全球总裁创新峰会暨大健康产业投资对接会12月18日在深圳宝悦大酒店盛大举行。此次峰会以“大健康产业的未来”为主题,来自全球知名企业家、金融投资家、财经媒体、大健康产业专家逾300人汇集深圳,群英论剑、智慧碰撞,共同探讨健康中国2030背景下大健康产业可持续发展的机遇与挑战!

 

峰会现场盛况 

出席峰会现场的重要嘉宾有总裁网创始人兼CEO 沈洋、广旺新商态董事长白帆、深圳中非经济促进会会长刘一臻、中国光彩众生集团汪润田主席、香港国际华商联合会会长林嘉、企盟资本董事长梁秋江、颐天年养生学院院长张民生教授、前海联合资本董事长孙俊平。

总裁网创始人兼CEO沈洋

峰会组委会领导、总裁网创始人兼CEO沈洋代表主办方致辞,沈洋在致辞中表示:全球总裁创新峰会自2011年创办以来已成功举办5届,未来峰会继续秉承“全球智慧、共享发展”理念,围绕“先进制造、生物医药、生活服务、智能教育、智能农业、新能源、新材料、新零售、大健康、新金融、新媒体、新医疗”十二个产业风口,聚焦创新创业创投,旨在推动中国企业可持续发展。此次峰会,沈洋还就大健康产业投资图谱以及大健康产业生态圈进行分享,内容透露未来中国大健康产业具有广阔的投资前景和市场空间。

张民生教授演讲

著名中医专家、颐天年养生学院院长张民生教授出席峰会主旨演讲:大健康产业与石榴酒养生的主题 ,分享健康产业+健康相关的边缘产业,五大产业集群、二十八条产业链,同时现场解读《健康中国2030规划纲要》,并就石榴酒养生对人体的良好作用与功效进行的全方位的讲解。张教授表示:中国大健康产业将有兆亿市场亟待开发。张教授的深入浅出、激情澎湃、出彩态势感染着全场与会嘉宾。

圆桌论坛

峰会圆桌论坛:“大健康产业投资的未来”,出席对话嘉宾有总裁网创始人兼CEO 沈洋、广旺新商态董事长白帆、颐天年养生学院院长张民生教授、前海联合资本董事长孙俊平。探讨“健康中国2030规划纲要”大背景下,从投资角度如何看大健康产业发展与未来? “互联网+”对大健康产业会有哪些影响?投资大健康产业,看好企业哪方面?是团队、商业模式、行业前景还是技术能力…峰会主办方之一广旺新商态董事长白帆作为大健康产业创新代表,在圆桌论坛中分享了广旺集团在大健康产业中的布局、定位、以及未来构想,白帆表示:未来将打造果酒产业链帝国,石榴酒产业只是集团公司的战略第一步,是因为石榴酒对人体健康具有非常高的功效、作用及价值。并透露:未来将加大投资力度,在全国100个城市布局,计划2018年在香港上市。

签约仪式

纵观产业发展趋势来看,健康产业及其相关产业将会继续保持较为高速的增长,同时,产业融合、产业形态交织,将会为未来5到10年健康产业发展提供强大动力。其中果酒未来的趋势前景相当广阔,根据中国报告网发布的《中国低度果酒市场态势调研与产业发展预测报告(2015-2020)》关于果酒的生产和消费,最近几年,随着生活水平,国家政策支持的提升以及果酒生产商的努力,果酒行业显现了良好的发展势头。2013年,果酒的市场规模达到了1125亿人民币,如果2014到2018年之间,零售市场的增长率按13%计算,那么截止到2018年,零售市场规模将超过2085亿人民币。此次峰会主要是聚集健康产业与资本的对接,广旺集团与中国光彩众生集团达成战略合作,中国光彩众生集团汪润田主席表示:与广旺集团共同推动果酒产业链,在全国市场布局,为中国消费者传递健康与财富,实现广旺打造中国果酒产业链第一品牌的关键战略。

广旺旗下美露卡斯特酒展示

香港国际华商联合会组团合影

由香港国际华商联合会林嘉会长带领20多名香港商界代表团出席峰会,林嘉会长在演讲中表示:健康是人类永恒不变的主题,企业家的财富是零,健康是壹,没有健康再多的零也等于一场空。倡议有更多的企业家参与大健康产业的发展!对石榴酒产业的未来非常看好!

两栖艺人赵嘉伟演唱“中国人”

峰会闭幕特邀嘉宾大合影

峰会特别鸣谢:中国企业商学院院长联合会、企盟资本、深圳中非经济促进会、玖玖创投、缅甸南亚国际集团、安徽同昌集团的鼎力支持。

 
 
  相关文章
3天三个涨停板,他是如何做到的?
德意志银行6000万美元买了一个养猪场
中国风险投资研究院进入苏州推动创新发展
2009中国风险投资论坛即将在深圳隆重开幕
天泉投资新任命两名合伙人并在上海设立办公室
 
  推荐文章
IPO潜规则曝光——送钱!听话!给权! (附IPO十大必死路径)
汽车之家改姓平安,创始人李想彻底出局,他写下这10000字创业真经!
“科技公司”死期已至,要如何活命?四大变革&六大活命指标
《小姐与书生》:2016创投圈最佳小说
融资中国2016科技金融创新峰会上海顺利闭幕
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
  • 在中国想做实业,发财机会在
  • 卫哲解析阿里创业基因,谈阿
  • 借助直播的东风,陌陌有了上
  • 乐视将彻底戳破中国互联网经
  • 商人李嘉诚买卖逻辑:保持现
  • 干货!如何验证你的创业id
  • 周鸿祎:要抓住人工智能这波
  • 马云、马化腾、李彦宏、任正
  •      热门新闻
        第十一届中国(深圳)