| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > 资讯中心 > 国内 > 私募/募集 > 正文
Venture Global LNG宣布成功完成一轮私募融资
2017-05-29 15:27:00 来源: 作者: 阅读:
 
-该公司融资总额由此达到3.61亿美元

华盛顿2017年5月26日电 /美通社/ -- Venture Global LNG, Inc.宣布,该公司在其第六轮股权投资中又筹集了约8140万美元的资金。值得注意的是,该公司的此次融资包含其他著名的超大型机构投资者。此次融资是一项D条例(Reg. D)私募融资,让Venture Global的融资总额达到3.61亿美元。

Venture Global LNG, Inc.宣布,该公司在其第六轮股权投资中又筹集了约8140万美元的资金。

 

Venture Global的两位联席首席执行官迈克-萨贝尔(Mike Sabel)和鲍勃-潘德(Bob Pender)就此次筹集资金回应说:“此次进行私募融资表明资本市场继续相信我们能够进行3000万吨液化天然气(LNG)生产项目的开发。我们预计到2021年将会让Calcasieu Pass投入商业化运营,由此从北美为全球市场提供成本最低的液化天然气。”

这项最近进行的D条例融资的所得收益将被用于为Venture Global的开发活动提供资金,帮助建造该公司提议开发的路易斯安那州液化天然气出口设施。

摩根士丹利(Morgan Stanley & Co. LLC)和高盛(Goldman Sachs & Co. LLC)担任此次私募融资的共同配售代理人。

Venture Global LNG简介

Venture Global LNG计划通过利用美国的低成本天然气生产厂,成为长期的低成本液化天然气生产商。凭借GE(通用电气)的高效可靠系列产品,Venture Global LNG的战略得到了增强。Venture Global正在普拉克明县和Calcasieu Pass建造液化天然气出口终端,总产能为每年3000万吨。

 
 
  相关文章
私募股权在中国融资环境变难
 
  推荐文章
穿透中国私募史背后的变迁:江湖第一批高手、中国第一批操盘手,英雄没落,时代不再!
超10000家空壳私募惨遭清洗!或为PE参与做市奠基?谁会是首吃螃蟹者?
传多家私募计划私有化惠普企业公司 总价超过400亿美元
私募保壳“生死时速”:借钱月息一分二 壳价150万
第二次保壳大限逼近 4800多家私募无展业或被清洗
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
  • Billentis发布的报
  • 文思海辉联合华为发布数字银
  • 浪潮企业云重磅发布 全力打
  • 2017(第十九届)中国风
  • 【极致精彩抢先看】2017
  • 在中国想做实业,发财机会在
  • 卫哲解析阿里创业基因,谈阿
  • 借助直播的东风,陌陌有了上
  •      热门新闻
        产业的资本时代
        文思海辉联合华为发布
        Billentis发
        大岩资本荣获2017
        消费金融行业渐成红海
        “中国‘双创’金融指
        高金两篇论文入选20
        宜信CEO唐宁应联合
        中国财富管理系列论坛
        LS国际与欧寰证券(