| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > 资讯中心 > 国内 > 私募/募集 > 正文
约调研推出“私募易”服务,助力私募机构建设直销和投研平台
2019-12-05 15:32:00 来源: 美通社 作者:约调研 阅读:
 

 

为更好地解决困扰私募基金管理人产品发行募资难这一顽疾,知名投关服务机构约调研日前在上海正式推出“私募易”服务,旨在为数以万计的私募基金管理人建设产品直销平台,私募易主要面向私募基金管理人提供募资易、投研易和合规易三大系列服务。

中国基金业协会官网披露信息显示,截至2019年9月底,中国基金业协会存续登记私募基金管理人高达24399家。绝大部分私募基金管理人都存在产品发行募资难问题。

约调研创始人曾学成表示,私募易有小程序和H5页面两种形态,均为模块化定制开发,可替代私募基金管理人官网,并且可享有约调研平台提供的上市公司调研、路演、电话会议等投研服务,大幅度降低私募基金管理人的运营成本。

募资易旨在为私募机构构建一个从用户到客户的转化平台,通过注册、身份证和人脸识别认证、签署承诺函、提供资产证明和进行风险测评等一系列步骤,从粉丝中筛选出合格投资者,建立合格投资者数据库。基于约调研在深圳、上海等地的路演厅,针对合格投资者举办私募老总面对面系列活动,让私募机构与合格投资者有机会面对面交流。

投研易基于约调研在上市公司和分析师方面的广泛资源,为私募机构投研人员与上市公司高管和分析师交流创造便利。

合规易主要是通过流程管理,提升私募在募资和投研过程中的合规水平。

 
 
  相关文章
 
  推荐文章
穿透中国私募史背后的变迁:江湖第一批高手、中国第一批操盘手,英雄没落,时代不再!
超10000家空壳私募惨遭清洗!或为PE参与做市奠基?谁会是首吃螃蟹者?
传多家私募计划私有化惠普企业公司 总价超过400亿美元
私募保壳“生死时速”:借钱月息一分二 壳价150万
第二次保壳大限逼近 4800多家私募无展业或被清洗
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
  • 进取的00后!《2019腾
  • 芬兰驻华大使参观UPM常熟
  • 姜旭出任海德思哲中国区合伙
  • 宜信与格莱珉中国建立战略合
  • 巴西总统雅伊尔-博索纳罗携
  • 好未来2020财年第二季度
  • 人保金服联合即联即用中国成
  • 科创时代蓬勃向前,你和资本
  •      热门新闻