| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > 资讯中心 > 热点 > 正文
中国风险投资研究院上海分院隆重揭牌
2016-09-19 11:07:00 来源: 风险投资网 作者:CVCRI 阅读:
 

在中国风险投资研究院及冠生园(集团)有限公司的积极推动下,912日上午,筹备已久的中国风险投资研究院上海分院揭牌仪式在上海静安区如期举行。中国风险投资研究院院长丁继红女士、冠生园(集团)有限公司总经理、党委副书记万黎峻先生出席仪式并共同为上海分院揭牌。
揭牌仪式上, 冠生园(集团)有限公司总经理、党委副书记万黎峻先生恭贺上海分院成立并寄语。中国风险投资研究院院长丁继红女士代表发言,丁院长提到,中国风险投资研究院上海分院在今日揭牌并成立,旨在为上海金融行业的发展提供更多的服务与支持,将原来只专注于行业发展方面研究的上海分院的业务板块扩展到以研究出版为中心,配套以人才培养、企业与资本对接、创新型企业成长系列培训等服务,希望通过上海分院的不懈努力,为上海乃至华东地区创新经济的发展、金融链条的完善、创新型人才的培育、创新企业的发展做出更大的贡献。
 

(上海分院多功能活动厅)

(丁院长一行参观天空农场)

(梦创空间)

 关于中国风险投资研究院:

中国风险投资研究院于20037月,在中国风险投资之父、第十届全国人大常委会副委员长成思危先生倡导下,由中国风险投资有限公司和香港理工大学联合创办。
研究院成立以来,已连续举办了十八届中国风险投资论坛以及数十场区域论坛,在历届论坛上,累计共有1600多位享誉海内外的政界名人、风投大鳄、企业精英、学术泰斗通过这个平台建言献策;每年举办大型的投融资对接会、商学院训练营,通过培训辅导,已有3000多位学员成功结业并成为各个行业的领军人物,150多家企业成功融资超过100亿元人民币。
  关于冠生园(集团)有限公司:
冠生园创建于1915年,是一家有着近百年历史的中华民族老字号企业,也是中国食品工业二十大杰出企业之一。集团主要生产和经营大白兔糖果、冠生园蜂制品、保健品、面制品、华佗十全酒、佛手调味品等五大类上千个品种的产品。集团连续数年被评为全国食品行业质量效益型先进企业、全国轻工业卓越绩效先进企业和上海市优秀企业等荣誉称号。
  冠生园将挖掘新亮点、打造新气象、建立新秩序作为企业文化建设的目标,以“提升国人的生活质量”为宗旨,以“绿色、无边界、永续经营”为经营理念,秉承“品争冠、业求生、人兴园”的企业精神,开创人类食品美好的明天!

 

 
 
  相关文章
帝斯曼风险投资参股天津国韵生物科技有限公司
以前被VC鄙视够了,现在终于可以鄙视VC了
陈工孟:风险投资网,公益中国,诚信天下
真功夫内乱,风险投资又看走眼啦?
风险投资世界的猫腻
 
  推荐文章
中国风险投资研究院上海分院隆重揭牌
中国风险投资研究院上海分院隆重揭牌
滴滴顺风车涨价20% 背后的原因不只是合并
G20之后,中国将发生46个重大变化!中国今后无生意可做,BAT都会被收购!
跟别的创业公司比,你差在哪里?
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
  • 中国风险投资研究院上海分院
  • 万科VS万达:房企已成投资
  • 滴滴顺风车涨价20% 背后
  • 王健林:旅游是中国最好的投
  • 创业潮的疯狂原来是来自知识
  • 1年投掉33亿,换回5家“
  • 收购糯米、布局外卖、豪砸2
  • 赢得人心、建立诚信,投资如
  •      热门新闻
        G20之后,中国将发
        李彦宏:硅谷的风险投
        政府引导基金规模逾2
        VR硬件设备是大佬的
        创业潮的疯狂原来是来
        融资如何不走冤枉路?
        证监会:中概股回归政
        创业要完成商业的闭环
        漫漫寒冬阴云密布,创
        谷歌工程总监:人类将