| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > 资讯中心 > 热点 > 正文
巴瑞亚获4000万雷亚尔投资以加速增长
2017-10-31 11:25:00 来源: 美通社 作者:美通社 阅读:
 

圣保罗2017年10月25日电 /美通社/ -- 巴西LED(发光二极管)照明产品开发与销售领域的先驱Brilia(巴瑞亚)宣布近日获得Cartesian Capital Group, LLC(笛卡儿资本集团,简称“CCG”)4000万雷亚尔股权投资。CCG是一家总部位于纽约的全球性私募股权投资公司。CCG承诺共投资8000万雷亚尔,本次投资是其中的第一笔,将帮助Brilia加速业务扩张并扩大市场份额。

2009年,维尼修斯-马尔基尼(Vinicius Marchini)和莱昂德罗-内维斯(Leandro Neves)共同创办了Brilia,从事LED灯具、一体化灯具、灯条和配件的开发与销售,主要侧重于产品的设计、效率和可持续性等方面。该公司目前有5,000多个销售点,年营收超过2.2亿雷亚尔,为住宅和商业照明市场提供全面的LED照明解决方案。

Brilia商务总监莱昂纳多-阿鲁达(Leonardo Arruda)表示:“Brilia较2016年已经增长了61%,主要归功于去年年中启动的商业扩张、以及我们在巴西全国范围内对加大水平销售的投资,同时我们推出的产品也达到并超出消费者的期望。”

CCG高级董事总经理、该私募基金在Brilia董事会里的代表贝丝-迈克尔逊(Beth Michelson)说道:“LED凭借高能效、多功能性、一流的光色品质和更强大的竞争力,正在引领照明行业的革新。Brilia的世界级管理水平和高效率给我们留下了深刻的印象,而他们的创始人和高管也借此在相对较短的时间里,塑造出LED照明解决方案领域的市场领军者。我们投资Brilia是为了确保该公司有足够的资金来进行扩张,相信他们可以借助CCG的全球影响力来充分发挥自身的潜能。”

据业内人士估计,到2023年,LED灯将在商业和住宅市场照明设备的销售中拿下74%的份额。

Brilia简介

作为巴西LED照明解决方案开发与销售领域的先驱,Brilia相信“灯光改变一切”,致力为消费者提供具有变革性力量的照明解决方案。该公司在巴西有5,000多个销售点,为住宅和商业应用提供全面的解决方案。

Brilia总部位于圣保罗,拥有一支从事LED产品设计与开发的专业团队。除了亚洲的子公司外,该公司在伊塔雅伊还建有一家现代化物流中心,负责供应链管理和质量控制。Brilia是行业领导品牌之一,一直是美洲规模最大的建筑、装饰和景观设计展会CASACOR的官方照明设备供应商,同时也是B Corps(公益公司)组织的一员。B Corps是一个全球性的公司网络,其核心理念是超越对利润的追求,为环境和社会创造更大价值。

Cartesian Capital Group (CCG)简介

Cartesian Capital Group是一家全球性的私募股权投资公司,在纽约、圣保罗、上海,华沙和百慕大设有办事处。CCG凭借自身深厚的专长,帮助非公开上市和家族企业扩大国内外业务。

 
 
  相关文章
 
  推荐文章
乐视将彻底戳破中国互联网经济的泡沫?
周鸿祎:要抓住人工智能这波浪潮,并为之肝脑涂地
王石掏空万科:利用万科资源创立的万丰系浮出水面,狡兔三窟,这才叫后路
张小龙最新内部演讲:警惕KPI和复杂流程 好的产品不应该黏住人
马云:“电商”一词将被淘汰!预言未来出现五大新趋势(新零售、新金融、新技术......)
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
  • 财政部《中国企业管理会计应
  • 融资中国“2017(第五届
  • 领先基金管理公司opteg
  • NSSK和Eaton Pa
  • 美邦为印度近年来最大规模I
  • 印尼证交所首家初创公司Ki
  • 第一届“药分享”:大数据支
  • Venture Globa
  •      热门新闻
        融资中国“2017(
        领先基金管理公司op
        印尼证交所首家初创公
        财政部《中国企业管理
        NSSK和Eaton
        美邦为印度近年来最大
        Calypso Te
        第一届“药分享”:大
        Venture Gl