| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > 资讯中心 > 热点 > 正文
广西东融产业园-特别协办2019全球总裁创新峰会
2019-04-09 00:07:00 来源: cvcri 作者:cvcri 阅读:
 
    2019全球总裁创新峰会暨粤港澳大湾区产业融合发展论坛定于4月15日在世界级“创新之都”深圳市会展中心隆重举行。峰会暨论坛以“共建共享创新发展”为主题,秉承“全球智慧、共享发展”理念,顺势国家双创升级版和粤港澳大湾区发展机遇,围绕科技、产业和金融,关注社会企业与影响力投资发展,邀请联合国影响力亚太区官员、全球政界领袖、中外知名企业总裁,500 强企业商学院院长、知名投资家、商会协会代表等1000位嘉宾,共同探讨粤港澳大湾区背景下中国企业可持续发展的机遇。广西东融产业园作为本届唯一“特别协办单位”,将派出由政府、园区、企业和有关方面共同组成的豪华阵容,全程参与和见证这一全球瞩目的业界盛会!
广西东融产业园位于广西贺州市东南部,于2019年3月在原粤桂县域经济产业合作示范区基础上更名设立。产业园规划面积352平方公里,辖区人口约30万,东邻广佛肇合作区,北接湖南省,地处贵广高铁经济带、珠江-西江经济带、珠三角两小时经济圈及大桂林旅游圈的结合部,是珠三角地区经贵广高铁进入大西南的第一门户,是国家级桂东承接产业转移示范区的桥头堡,是广西加快推进国家“一带一路”、珠江—西江经济带和贵广高铁经济带建设的重要组成部分。
广西东融产业园应广西自治区党委“南向、北联、东融、西合”全方位开放格局的构想而生,在广西“东融”发展战略中具有举足轻重的地位,是创建“广西东融先行示范区”的重要门户和“新高地”“试验田”,吸引了北京、广东、福建、江西、安徽等东中部地区的一批强优产业项目进驻,形成了新型建筑材料、木材家居、五金机械、新能源、现代服务业、农产品加工等主导产业。2018年,产业园工业总产值、规上工业产值、税收均位居贺州市各大园区首位,具备了蓄势待发、创新发展、赶超跨越的有利条件。
产业园紧紧把握粤港澳大湾区上升为国家战略的历史机遇,认真按照自治区党委把贺州打造成为“广西东融先行示范区”的部署和要求,紧盯“东融”目标、迈开“先行”步伐,确定了“一田一园一中心”的发展定位并全力组织实施,规划通过3-5年的努力,全力打造“开放合作、机制创新”的东融合作试验田、“产业发展、百业兴旺”的贺州市首个千亿元级产业园和“生态优美、幸福宜居”的贺州市城市副中心。
在本届峰会和论坛上,广西东融产业园将以务实、开放、合作的姿态,与业内专家和各路客商真诚沟通洽谈,共襄东融大计、共商发展之策、共寻合作之举,全方位、多层次展示“东融门户”“创业福地”的不凡魅力。
 
 
  相关文章
方樟辉:目的因素决定上市地点,风险投资海外IPO市场也可显身手
爱盛资本总裁Mark MARTINO:反向收购战略有利也有弊
石磊:城市化进程带来的巨大商机,技术与传统产业不可分
叶慧明:外资LP有不同,基金成立时间很重要
付山:战略性新兴产业风险较大,不同偏好投资人扮演不同角色
 
  推荐文章
广西东融产业园-特别协办2019全球总裁创新峰会
论坛开幕在即,2019全球总裁创新峰会议程早知道
乐视将彻底戳破中国互联网经济的泡沫?
周鸿祎:要抓住人工智能这波浪潮,并为之肝脑涂地
王石掏空万科:利用万科资源创立的万丰系浮出水面,狡兔三窟,这才叫后路
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
  • 论坛开幕在即,2019全球
  • 两会后深圳4月举行2019
  • 朱闪:从产业视角看产业和资
  • 理性研判,把握趋势
  • 第十二届“再创高峰” 亚洲
  • 投资者关系管理进入小程序时
  • 清科集团发布“2018投资
  • 平安“智慧财政”长沙上线
  •      热门新闻
        论坛开幕在即,201
        两会后深圳4月举行2