| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > 资讯中心 > 热点 > 正文
Stenn与Natixis合作完成2亿美元的证券化计划
2019-07-23 15:41:00 来源: 美通社 作者:美通社 阅读:
 

领先的跨境贸易融资提供商Stenn已与Natixis合作完成了2亿美元的应收款证券化计划,由此扩大了其资本市场计划。该计划显著增强了Stenn之前推出的资本计划。

Stenn于2015年创立,已成为一家领先的替代金融提供商,旨在填补1.5万亿美元的“贸易融资缺口”,国际商会表示,该贸易融资缺口证明了打造更具包容性贸易的潜力。Stenn为没有获得优质传统银行业服务的全球进出口商提供快速、安全的融资,帮助解锁供应链资本。

Stenn总部位于伦敦,目前业务遍及全球70多个国家,其目标是将业务拓展至120个国家。此次融资为该公司提供了更多全球增长机遇,使其能够为更多供应商和买家提供营运资本,且速度和灵活性都优于传统银行业。

Stenn创始人Greg Karpovsky表示:“在Stenn,我们不断努力塑造跨境贸易融资的未来,通过采用创新技术,为我们的投资者和客户创建可扩展解决方案。Stenn团队与Natixis和Crayhill联合打造这个独特的证券化平台,我们对此既感到高兴,也倍感荣幸。通过此次合作,Stenn和我们的投资者可继续将计划扩大至数十亿美元,欢迎更多投资者加入进来,帮助我们满足市场对国际贸易融资持续不断的需求。”

除了Natixis的参与之外,这项应收款证券化计划从结构上可为更多私人资本投资者提供资金。Natixis担任计划安排者和配售代理,整个计划经过定制,满足资本市场投资者的需求。

 
 
  相关文章
“去库存”背景下RMBS放量 房地产资产证券化“任督”二脉之堵
第三届中国私募证券投资论坛举行
沙特交易所加入富时全球股票指数系列
华尔街见闻2018全球最佳投资机会峰会两日全纪录
外汇局为QFII境内证券投资扩容
 
  推荐文章
广西东融产业园积极对接粤港澳大湾区产业
广西东融产业园-特别协办2019全球总裁创新峰会
论坛开幕在即,2019全球总裁创新峰会议程早知道
乐视将彻底戳破中国互联网经济的泡沫?
周鸿祎:要抓住人工智能这波浪潮,并为之肝脑涂地
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
  • 广西东融产业园积极对接粤港
  • 广西东融产业园-特别协办2
  • 论坛开幕在即,2019全球
  • 两会后深圳4月举行2019
  • 朱闪:从产业视角看产业和资
  • 理性研判,把握趋势
  • 第十二届“再创高峰” 亚洲
  • 投资者关系管理进入小程序时
  •      热门新闻