| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > 资讯中心 > 热点 > 正文
炒股黑科技:业内首个股票全自动交易服务-水母云交易正式试运营
2019-07-23 15:27:00 来源: 美通社 作者:云财经 阅读:
 

长期以来,中国股民普遍存在没时间盯盘、情绪化交易、炒股水平不高等痛点,这也是导致股民炒股亏损的重要原因。为了解决这些困扰股民的痛点,经过一年多的不懈自主研发,业内首个股票全自动交易服务-水母云交易今日正式开始试运营。

水母云交易是云财经倾力研发的通用自动交易服务,不仅支持自定义条件单,更支持复杂程序化交易。支持国内95%的券商,只需5分钟即可开通服务,让自己的证券账户拥有自动盯盘、自动交易功能。

CEO 黄拓表示:“云财经致力于为证券投资者提供简单、易用、科学的炒股工具,帮助投资者有效提高股票投资效率,水母云交易将让证券投资步入全自动交易的时代。”

水母云交易相较于传统交易的优势:

1、自动盯盘、自动交易:设置好条件单,满足条件自动交易,无需盯盘;

2、支持国内95%的券商:使用自己的证券账户进行交易,5分钟极速开通服务;

3、券商级的安全保障:自动交易系统历经多年内部实盘使用,用户信息全程加密,保障信息安全,稳定可靠;

4、不占用可用资金:普通预埋委托单占用资金,而水母云交易可用不限制下单,资金利用效率更高;

5、支持多开,不影响传统交易:部署水母云交易之后,用户仍可以正常使用其他交易软件,手工操作账户,自动交易与传统交易互不冲突,互相兼容;

6、减轻心理压力,让炒股更简单:盯盘交易费神费力,让人焦虑。自动交易让用户无须受情绪干扰而交易,每天都有愉悦的心情。

水母云交易应用场景广泛

对于刚入市的新手来说,水母云交易的克隆交易功能通过克隆雪球网上高收益的股票组合,可以让菜鸟变身为股神

对于有一定炒股水平的股民来说,条件单可以取代的传统手工操作,帮助股民更好的把握买卖时机,实现自动止盈止损、提前打板、开板及时卖出等复杂操作。

与此同时,水母云交易还提供全自动打新服务,彻底解放双手,每日定时自动打新。

另外,为了最大化提高证券账户的资金使用效率,水母云交易的自动国债逆回购功能还自动将账户空闲资金在收盘后进行国债逆回购交易。

水母云交易目前还在不断升级优化,未来还将推出策略交易、网格交易等新功能,应用场景进一步扩大。

关于云财经

深圳云财经大数据技术有限公司成立于2012年,创立了股市云端情报聚合平台,专注于股票市场云计算技术、数据挖掘技术和创新金融信息服务的研究与开发,利用大数据技术实现数据挖掘、资讯集成和新闻聚合,7*24实时播报财经内参资讯,拥有股市垂直搜索引擎,便于用户搜索股票行情、概念和实时资讯,把握市场动态,致力为中国金融信息服务业带来更多新鲜血液。

 
 
  相关文章
 
  推荐文章
广西东融产业园积极对接粤港澳大湾区产业
广西东融产业园-特别协办2019全球总裁创新峰会
论坛开幕在即,2019全球总裁创新峰会议程早知道
乐视将彻底戳破中国互联网经济的泡沫?
周鸿祎:要抓住人工智能这波浪潮,并为之肝脑涂地
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
  • 广西东融产业园积极对接粤港
  • 广西东融产业园-特别协办2
  • 论坛开幕在即,2019全球
  • 两会后深圳4月举行2019
  • 朱闪:从产业视角看产业和资
  • 理性研判,把握趋势
  • 第十二届“再创高峰” 亚洲
  • 投资者关系管理进入小程序时
  •      热门新闻