| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > VC学苑 > 案例集萃 > 正文
传闻确认!联想控股投资乐视超级汽车,资金规模或超亿元
2016-06-23 17:51:00 来源: 21世纪经济报道 作者:綦宇 阅读:
 

  此前传闻联想控股投资乐视超级汽车,联想控股相关人士表示“此次投资属联想控股少数股权投资。联想控股对互联网和创新消费领域一直非常关注。”。针对市场比较关心的具体资金规模,他表示暂时不便透露。

  22日下午,针对前一日联想控股投资乐视超级汽车的传闻,21世纪经济报道记者询问了联想控股,相关人士表示“此次投资属联想控股少数股权投资。联想控股对互联网和创新消费领域一直非常关注。”而针对市场比较关心的具体资金规模,他表示暂时不便透露。

  21日,有媒体报道称,据投资圈人士透露,联想控股参与了乐视超级汽车的首轮融资,融资资金于上周末到位,规模或超过亿元。这也是联想控股第一次直接投资互联网汽车产业。

  自2014年12月贾跃亭正式对外公布其“SEE计划”并启动超级汽车项目以来,乐视完成了与北汽、阿斯顿马丁的合作。在投资方面,完成了战略投资充电桩公司、与美国一电动车公司达成战略合作并推出首款概念电动车FFZERO1,推出了LeSEE首款互联网智能电动概念车,以及发布零派乐享电动车分时租赁平台等一系列布局。

 
 
  相关文章
地产中的风险投资由幕后走向台前
 
  推荐文章
31岁当首富,他曾比马云还红,如今低调退幕后、做投资!
LINE勇敢又无奈的IPO:每个社交网络都无法打败另外一个社交网络
蜜芽CEO刘楠:淘宝卖纸尿裤,被徐小平和陈科屹“逼”上创业绝路
收购VIZIO?疯狂乐视的神来之笔!
在线编程学习平台Codecademy获3000万美元C轮融资 Naspers领投
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
   31岁当首富,他曾比
   LINE勇敢又无奈的
   蜜芽CEO刘楠:淘宝
   深圳证券交易所创业板
   《IPO财务透视:方
   收购VIZIO?疯狂
   在线编程学习平台Co
   一个壳公司值6亿!内
   解读新三板政策的布局
   “一哥”王亚伟新三板
     热门新闻
    阿里健康宣布1680万元
    在线编程学习平台Code
    传闻确认!联想控股投资乐
    20亿大手笔!百度糯米影
    《资本之王》
    今年最大的科技IPO来了
    一个壳公司值6亿!内地企
    大特保再获数千万美元融资
    揭秘:中国VC出海开挂的
    暴风并购重组方案遭证监会