| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > VC学苑 > 案例集萃 > 正文
在线编程学习平台Codecademy获3000万美元C轮融资 Naspers领投
2016-07-13 17:53:00 来源: 猎云网 作者:蔡妙娴 阅读:
 

  在线编程学习平台Codecademy宣布,该公司已经在C轮融资中获得3000万美元资金,领投方为南非媒体巨头Naspers。跟投方有原投资人Union Square Ventures、Flybridge Capital Partners、Index Ventures以及Sir Richard Branson。

  此轮融资过后,Codecademy的总融资额达到了4250万美元,但至于现在公司估值多少,Codecademy方面并没有透露。

  Codecademy拥有1600万注册用户,目前提供免费服务。该公司表示,将把新一轮资金用于其产品的全球推广,以及其平台向移动端的拓展。

  在线编程学习平台Codecademy获3000万美元C轮融资 Naspers领投

  在一次采访中,Codecademy的联合创始人兼CEO Zach Sims表示,公司正在从提供的“专业服务”中获利(每月20美元的付费服务)。

  不过Sims此前也曾表示,除了付费服务,他们还有多种潜在的盈利方式。

  对于在线编程教学类创企来说,他们所面临的最大的问题就在于,在收取用户高额学习费之后,用户并未能找到一份像样的相关工作。

  针对此问题,Codecademy收集到了用户在学习过程中的大量数据。Sims表示,从长期来看,他们的公司为“毕业生”提供一份切实工作的可能性要远远高于其他公司。并且,Sims也希望能在此过程中盈利。

  Codecademy不仅致力于提供HTML/CSS、Javascript/jQuery、Python、Ruby、PHP、API等多种编程语言教学,还为学员提供了类似真实课堂的服务。学员们可以把写成的代码展示在平台上,并获得其他用户的反馈。

  Codecademy并不是唯一一家提供在线编程教学的公司,其竞争对手包括Lynda.com、Thinkful、Code.org、Coursera、Udacity、Pluralsight、Khan Academy和Treehouse。

  此外,还有多家公司也在开发在线学习工具,包括亚马逊等巨头。未来,这些公司或将提供与Codecademy类似的教学服务。

 
 
  相关文章
 
  推荐文章
31岁当首富,他曾比马云还红,如今低调退幕后、做投资!
LINE勇敢又无奈的IPO:每个社交网络都无法打败另外一个社交网络
蜜芽CEO刘楠:淘宝卖纸尿裤,被徐小平和陈科屹“逼”上创业绝路
收购VIZIO?疯狂乐视的神来之笔!
在线编程学习平台Codecademy获3000万美元C轮融资 Naspers领投
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
   31岁当首富,他曾比
   LINE勇敢又无奈的
   蜜芽CEO刘楠:淘宝
   深圳证券交易所创业板
   《IPO财务透视:方
   收购VIZIO?疯狂
   在线编程学习平台Co
   一个壳公司值6亿!内
   解读新三板政策的布局
   “一哥”王亚伟新三板
     热门新闻
    阿里健康宣布1680万元
    在线编程学习平台Code
    传闻确认!联想控股投资乐
    20亿大手笔!百度糯米影
    《资本之王》
    今年最大的科技IPO来了
    一个壳公司值6亿!内地企
    大特保再获数千万美元融资
    揭秘:中国VC出海开挂的
    暴风并购重组方案遭证监会