| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > VC学苑 > 培训课程 > 正文
2009振兴东北风险投资培训班
2009-07-06 15:16:00 来源: cvcri 作者:cvcri 阅读:
 
举办背景:
作为资本运作的重要方式之一,风险投资主要通过向企业注入资金、改善企业资本结构、促进企业管理规范化等方式帮助企业实现超常规发展。从专门调研及日常工作中我们发现,尽管东北企业寻求风险投资的热情很高,在融资过程中也付出了大量的精力和成本,但融资效果却不尽如人意。其主要原因在于,企业家常常忽视企业资本运作的长远规划,往往是缺钱的时候才考虑融资;在融资时对风险投资机构及投资过程了解不够,没有做好充分的准备,也不清楚怎样才能与投资者有效沟通。另外,面对当前金融危机的不利影响,很多企业在市场竞争中乱了阵脚,急需获得专业的指导以顺利度过这次危机。创业板的到来,为中小企业提供了利用资本市场融资的良机,可是如何在创业板上市呢?
针对这些问题,在“2009中国风险投资论坛——振兴东北投资高峰会”同期举办“2009振兴东北风险投资培训班”,旨在通过针对性的授课及现场讨论,帮助企业家分析和解决融资中的困惑,提升企业家融资的意识和能力,指导企业家如何抓住金融危机中的机遇发挥企业潜能、促进企业发展。
本期培训班将邀请海内外极富实务经验和理论造诣的一流风险投资家和企业管理专家担纲授课,以融资企业家的实际需求为导向,结合实际案例向企业家进行生动的讲解和分析,现场解答企业家的疑问,使企业家获得切实的收获。培训后,企业家将参加“2009中国风险投资论坛——振兴东北投资高峰会”以及“2009中国(东北)风险资本-项目对接会”,与多位风险投资家面对面沟通,并提交商业计划书。我们相信,本期培训将有效提升企业家的融资能力,大大提高企业成功融资的概率。
 
 
  相关文章
 
  推荐文章
2009振兴东北风险投资培训班
 
 
  评论 共有 1 条评论
 
私募圈 发表于2009-11-5 12:57:52
当前私募股权投资基金正在成为企业投融资的重要渠道,一支蓬勃兴起的资本力量正在酝酿发展。北大私募股权投资基金高级研修班领风气之先,至今已经开办十期共十三个班,学员总数1300多名,促成三十余项投资基金。课上亲耳聆听一流经济学家高屋建瓴的投资理论讲解和政府官员的经济政策解析,课下结识手握投融资项目和资本的企业家、投资基金经理,建立高质量的业务发展人脉资源,这就是北大私募股权投资基金高级研修班带给您的核心价值。欢迎有志于私募股权投融资的企业家、投资人报名参加。报名、咨询请致电010-85584691,13371628901。
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
   《天津股权投资基金和...
   《创业资本引导基金:...
   《镇江市区创业孵化基...
   《石家庄市创业投资引...
   《一起攀登8844:...
   《完美的竞赛——“风...
   《石市创业投资引导基...
   《如何成为风险投资家...
   《创业融资与风险投资...
   《风险投资》
     热门新闻
    《成长企业股权融资:操作...
    《如何成为风险投资家》(...
    《创业融资与风险投资》
    《风险投资》
    关于发布《深圳证券交易所...
    《一起攀登8844:创业...
    《石市创业投资引导基金管...
    蓉高校毕业生申请创业孵化...
    《创业资本引导基金:机理...
    《完美的竞赛——“风险投...